Knalpot creampie jogja

Posted: Juli 1, 2015 in Info Lain

Monggo bos yang lagi nyari knalpot creampie buat mtr kesayangan.
Bisa kunjungi web http:// www.knalpotcreampiejogja.com
Pin 5496debd
Instagram:KNALPOTCREAMPIEJOGJA

Tampil simpel

Posted: Juni 21, 2015 in Info Lain

image

G perlu berlebihan.yang penting enak d pandang @_@

Modif Piringan cakram depan

Posted: Maret 8, 2015 in Info Lain

image

image

image

image

Ini beberapa contoh piringan cakram yg lagi buming bro

Fino

Posted: Maret 8, 2015 in Info Lain

image

image

image

Yang merah muda ini sungguh imut bro…di padu dgn cutting stiker jadi tambah jos….

image

image

Si biru laut ini jg tidak kalah m si merah muda….

Si tua yang sexy

Posted: Maret 8, 2015 in Info Lain

Walaupun sudah berumur tp si PITUNG ini g mau kalah m yg muda loh…liat aj nih

image

image

Salam pitung

Modif kawasaki ninja(thailook)

Posted: Maret 8, 2015 in Info Lain

image

Pagi sobat KM…kali ini saya akan kash penampakan dari kawasaki ninja dgn aliran modifikasi thailook….
Belakangan ini sedang hangat”nya aliran tsb….
Kalo bicara tentang thailook pasti udah ketauan dong gmana penampakannya…dari segi warna pasti berani main warna cerah…dan aksesorisnyapun ramai kaya pasar malem hehe….

image

Ini saya ambil saat kontes di SUWUK BEACH

Spesifikasi yamaha tiara

Posted: Maret 6, 2015 in Info Lain

Sobat KM…kali ini saya akan berbagi spesifikasi si ayam jago dari yamaha yang sexy…tapi sayang mati muda...@_@

image

ENGINE TYPE : 2 STROKE CRANKCASE REED
VALVE
AIR-COOLED 119.0 CC.
BORE AND STROKE : 54.0 X 52.0 MM.
COMPRESSION RATIO : 6.8:1
HORSE POWER : 17.0 PS/7,500 RPM
TORQUE : 1.55 KPM./7,000 RPM
CARBURATOR : MIKUNI VM22 S.S.
TRANSMISSION : 6 SPEED
SPARK PLUG : C7HSA (NGK)
IGNITION : CDI. DC.
CLUTCH SYSTEM : AUTOMATIC DOUBLE
CLUTCH
START SYSTEM : KICK START
FUEL CAPACITY : 6.5 L.
AUTOLUBE CAPACITY : 0.95 L.
DIMENSIONS : 630 X 1,864 X 968 MM.
WHEELBASE : 1,230 MM.
FLOOR HEIGHT : 139 MM.
SEAT HEIGHT : 765 MM.
DRY WEIGHT : 100 KG.
FRONT SUSPENSION : TELECOSPIC
REAR SUSPENSION : MONOSHOCK
FRONT BRAKE : DISC BRAKE
REAR BRAKE : DISC BRAKE
FRONT TIRE : DUNLOP TT900 2.25-17
REAR TIRE : DUNLOP TT900 2.50-17

image

Mantap bukan bro….